位置 :

电脑上有什么好的笔记软件

2020-02-26 14:48 出处:it之家 作者:坤

  人们在日常的工作和生活中,在做事情的时候,会有一些自己的经验,这些经验不仅能使自己受益,而且能传递给子孙后代,使他们受益。在教学体验过程中,笔记是一个非常重要的载体。随着信息技术的迅速发展,计算机上有什么样的易于使用的笔记软件?

  在电脑上做笔记有两种存储方法:本地存储和云存储。当您想要查看笔记、文档和数据时,可以在本地快速打开它们。然而,也有缺点。如果存储笔记和数据的本地设备意外损坏或丢失,则很难甚至不可能查看您的笔记和数据。

  然而,云存储方法,如专用的云笔记软件,则完全不同。使用专用云笔记来存储笔记、文档和数据是实时存储的,并与阿里云的RDS云服务器同步。所有云笔记都存储在加密云中,每10秒备份一次,以确保您的数据和价值。不仅打开速度与本地设备的速度没有区别,即使本地设备丢失或损坏,也不会影响云中的数据。

  一些朋友可能会问:“既然本地的电脑都坏了,那我就不能检查了。那我就看不到云安全了,是吗?”事实上,专业云笔记是一个很好的电脑笔记软件,但它不仅仅在电脑上可用。采用自动和手动云同步功能,支持Windows/Android/iPhone/Web相当于一个专业的云笔记账户,登录多终端、跨系统、跨设备云同步笔记内容。

  使用专用的云笔记,记录笔记时既安全又可靠,而且在一端共享多个部分非常方便。当专用云笔记即将上线时,为了在最后阶段尽可能满足用户的需求,官方QQ群和微信公众号的联系方式也已经在官方网站上公布。如果你有一些独特的需求,你可以通过上面官方网站提供的联系信息反馈给研发团队,这样你就可以在采用和上线后得到一个定制的软件!

相关软件
你可能感兴趣的软件
返回顶部