位置 :

如何使用电脑备忘录软件

2020-02-26 14:50 出处:it之家 作者:坤

  在前一篇文章中,边肖分享了一个如何在电脑上下载备忘录的教程。通过电脑浏览器搜索“订婚标志”后,找到官方网站,并在官方网站的下载部分安装备忘录软件。在本文中,编辑将继续解释这个问题,演示如何记录笔记,定期提醒,以及在笔记安装到计算机上后完成工作时如何处理各种事项。

  1.打开电脑桌面上的专用签名备忘录软件后,在登录界面输入注册会员账号,进入主要内容界面;

  2.在顶部找到新的备注按钮后,点击启动文本编辑框,在文本编辑框中输入需要备注的工作内容,点击文本框右下角的“√”按钮保存备注内容;

  3.双击需要设置定期提醒的备忘录时间,启动文本编辑框,点击文本编辑框左下角的“时间”图标,打开提醒设置窗口(或者在创建新内容时直接点击时间按钮设置定期提醒)。添加提醒时间后,点击“确定”按钮成功保存日程提醒。

  4.右键单击已完成的工作项,点击弹出操作选项中的“完成”或“完成删除”按钮,成功标记备忘录的已完成工作事件。

  订婚标志是一种商务办公笔记工具。适用于记录工作待办事项、日程计划及其他需要注意和提醒的内容。如果没有必要对已经过期的日历项目延迟提醒,系统可以直接完成或删除备忘录事件操作。无论是标记完成还是删除,系统在整理工作总结时都会将相关记录备份到相应的完成列表或时间表列表中,以供参考。

  注意:如果需要提醒的提醒事件需要在以后再次提醒,提醒可以根据实际需要延迟30分钟、60分钟、一天或一周。

相关软件
你可能感兴趣的软件
返回顶部