位置 :
  • 小熊资讯>
  • 印象知识堂”鼓励用户传递常识、知识和洞察力

印象知识堂”鼓励用户传递常识、知识和洞察力

2020-02-25 11:39 出处:it之家 作者:坤

印象知识堂”鼓励用户传递常识、知识和洞察力

  在2020年2月7日,印象笔记推出了一个新的内容平台,印象知识大厅,重点是转移和分享常识,知识和见解值得保存。《财经》杂志前执行主编金黎平加入《印象笔记》,全面负责《印象堂》的内容运作。

  “印象知识堂”以“让每个人都获得精神知识”为出发点,致力于构建一个易于“消化”、拥有“新知识”和更多“知识”的内容平台,并能给读者带来一种精神充实感——让人们通过阅读提高生产力。“印象知识堂”认为每个用户都是潜在的高质量内容创造者。每个人分享高质量的出版内容肯定是值得学习和向他人学习的宝贵经验。

  印象笔记用户将有自己的个人主页,用户可以在主页上建立个人档案并发布他们想公开的笔记。用户未公开发布的注释仍然只能私下看到。根据推荐原则,用户在其个人主页上发布的优秀笔记将有机会出现在印象阅读大厅,供所有印象笔记用户阅读、表扬和保存。当然,用户也可以通过微信、苹果、微博、QQ和其他渠道与朋友分享他们的个人主页,邀请朋友浏览他们所有的公共笔记。

  在内容上,印象学习堂坚持“拒绝噪音,安静地阅读和写作”的价值主张。它鼓励所有对分享高质量内容感兴趣的作者呆在房间里,不定期地发表论文、专业知识或技能,与数以千万计的印象笔记用户分享他们的见解,并利用印象笔记建立中文领域最具影响力的高价值信息平台。

  为应对全社会最关注的新一轮冠状肺炎疫情,“印象知识堂”在发布时专门推出了“新型冠状病毒防护”专题,供所有用户阅读、保存和分享。与此同时,还推出了“我与这个特别的冬天”专题,汇集了“印象识别厅”用户的原创文章。从个别目击者的角度出发,阐述了这个冬天在全国各地的特殊故事,希望能给处于特殊时期的读者带来温暖、灵感和安慰。

  金黎平在她的就职演说中写道,“你记录和分享的东西造就了你。”《印象厅》出版时,疫情还不明朗。但是回顾人类历史,几乎每一个重大公共事件都可以催生社会和个人的成长...荒谬的一面往往伴随着理性之光。正是流动的常识、知识和洞察力,以及它们之间的人性映射,将各行各业和不同阶层的人联系在一起,推动着人们前进。

  在印象笔记引入中国的七年中,数千万用户已经节省了数十亿的笔记。作为用户的“第二大脑”,如何将这些信息有机联系起来,甚至进一步培养新的想法,一直是印象笔记的愿景。同时,随着高价值信息的积累,用户渴望在印象笔记中分享、交流和分享他们的经验、知识和见解。

  “印象知识堂”的推出是印象笔记在内容领域的探索和布局,展示了印象笔记突破工具应用的新思维方向,回归“成为人类第二大脑”的初衷。

相关软件
你可能感兴趣的软件
返回顶部