位置 :

Web的开发环境

2020-02-10 13:55 出处:it之家 作者:坤

我们带来的是MAMP苹果专业软件,一个专业的网络开发环境软件。该软件可以帮助您构建各种开发和测试环境,允许您在不修改实时页面的情况下更改页面或测试新的插件和模板。

苹果电脑的MAMP专业版可以发布你的WordPress主机。只需在新的远程选项卡中输入您的实时服务器凭据,然后选择要与根目录一起传输的数据库,您的项目只需单击一下即可生效。从实时服务器导入WordPress网站,并从实时服务器将现有WordPress网站导入MAMP专业版。您现在可以更改页面或测试新的插件和模板,而无需修改实时页面。然后,您可以使用您的更改。

MAMP专业版可以发布你的文字新闻主持人。只需在新的远程选项卡中输入您的实时服务器凭据,然后选择要与根目录一起传输的数据库。只需单击一下,您的项目就会生效。创建主机时,享受新的超级简单的WordPress安装的好处。只要点击一下,你的WordPress主机将在几秒钟内准备好。

MAMP PRO是一个方便实用的网络开发环境。这个软件适用于最新的苹果电脑系统。您可以使用MAMP专业版创建任意数量的主机。每个主机都可以单独配置,这样就可以完全适应目标系统,帮助每个人更好地进行开发和测试。

相关软件
你可能感兴趣的软件
返回顶部