位置 :

实用计算机屏幕录制软件

2020-05-09 17:39 出处:it之家 作者:坤

  在一切正常的工作中日常生活,都会有那样的情况下,你忽然想干一个简单易懂的实例教程,想视频录制一个线上教学课件,或是碰到不方便下载的视频,随后你需要应用录制屏幕手机软件。殊不知,我检索了互联网技术,发觉了很多视頻统计软件。要不沒有,要不我得付费。她们中的一些人不可以纪录这些。这真令人伤脑。这一小编写再度强烈推荐了一个客户友善的录制视频手机软件。

  金舟手机录屏手机软件是一款易入门的电脑屏桌面上摄录机,4大方式超清视频录制,适用全屏幕、地区挑选、电脑摄像头、分屏功能等各种显示屏界面视频录制及音频,适用的輸出文件格式:MP4,AVI,MKV,WMV,FLV,GIF,MOV,WTV;多级别画面质量,考虑全部流行视频直播平台画面质量规定,处理电脑屏视频回放要求,让电脑录像屏幕录制更轻轻松松。金舟纪录显示屏主手机软件是一个简易实用的台式一体机摄录机,有四种超清纪录方式。它适用全屏幕,地区挑选,电脑摄像头,分屏功能和别的显示屏图象纪录和视频录制。适用的輸出文件格式有MP4、AVI、MKV、WMV、FLV、GIF、MOV和WTV。多级别图象品质考虑全部流行视频直播平台的图象品质规定,解决了电脑屏的录影规定,使电脑录像更为非常容易。

相关软件
你可能感兴趣的软件
返回顶部