位置 :

钉钉和WPS下载量超过微信

2020-02-25 16:56 出处:it之家 作者:坤

  2月3日是鼠年的开始日期。今天是工作开始后的第三天。由于疫情,全国许多地方的大多数企业都没有恢复工作。在线办公和学习已经成为一种趋势,包括大量的学生用户。

  苹果应用商店的数据显示,在2月5日的免费应用商店排名中,钉钉和WPS办公首次超越微信,成为应用商店排名的第一名。

  在家工作期间,视频会议和团体直播已经成为大多数人的需求。与此同时,文档之间的云共享功能已经成为一种必然。在共享办公高峰的基础上,钉子户和WPS办公迎来了下载量的高峰。

  视频会议的需求给打钉后台系统带来了很大的压力。在3日通过阿里云紧急扩容10,000台服务器后,4日将再扩容10,000台云服务器,以应对直播群组广播和语音视频会议的洪峰。据报道,这也创造了阿里云短期弹性扩张的纪录。

  钉子户首席技术官易苏表示:“今天上午,钉子户视频会议和群组直播的功能非常顺利。然而,我们在后台看到的数据仍在快速增长。我们和阿里云成立了一个特别小组,24小时轮班工作,以确保平台的稳定性。这是一个已经被修正的历史考验。”

相关软件
你可能感兴趣的软件
返回顶部